lunes, 24 de marzo de 2014

Alitas de Pollo con Mostaza, Miel y Especias


Que alitas del Wing’s Army ni que nada.

Tengo años que no me paro en uno de sus restaurantes, pero si no mal recuerdo sus alitas parecen congeladas y ni me hagan hablar de sus salsas mega-condimentadas que además de dejar un mal sabor de boca, te dejan el estómago destrozado. Y es por eso que les traigo esta receta, súper fácil y llena de ricas especias.

Necesitas:
8 alitas de pollo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
½ cucharada de ajo molido
½ cucharada de paprika
½ cucharada de albahaca seca
½ cucharada de pimienta
½ cucharada de sal de mar
½ cucharada de perejil seco



Instrucciones:
Fríe las alitas en un sartén con un poco de sal y pimienta y aceite de coco, para que no las metas crudas al horno y te ahorres tiempo.
Vacía todos los ingredientes (menos las alitas) en un tazón y mézclalos bien. 


Sumerge las alitas en la mezcla y mételas en una bolsa de plástico; déjalas marinando 30 minutos.
Introdúcelas en el horno (eléctrico mucho mejor) por 20 minutos; voltéalas y déjalas en el horno por 10 minutos más.

Tip:
Junto con las alitas, mete rebanadas de verduras como papas, calabaza, zanahoria y cebolla, rociadas con un poco de aceite de oliva, pimienta y sal de mar.


Si no preparas esto en los próximos días, no sabrás de lo que te estás perdiendo.

¡Provecho!

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