lunes, 19 de enero de 2015

Una Cena de Menos de 500 Calorías


Para los que cuentan calorías (yo no tanto), les dejo esta receta que preparé hace unos días para cenar y después de una fuerte rutina de ejercicio, no te tomará más de 20 minutos. ¡Disfrútala!


INGREDIENTES
(para 1 persona)
1 taza de pasta (penne) integral cocida (usé Delallo 100% orgánica)
1 champiñon grande
1/4 taza pimiento rojo
1/2 taza de brócoli
1 cucharada de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
Perejil seco 


PREPARACIÓN
Prepara la pasta con base en las instrucciones del paquete (yo la dejé cocer 11 minutos).
Cerca de 5 minutos antes de que termine de cocerse la pasta, agrega el brócoli.
En un sartén, agrega un poco de aceite de oliva y vacía el champiñón y el pimiento rojo; fríelos entre 5-7 minutos. Agrégales un poco de pimienta y otras especias como ajo o albahaca para que tengan más sabor.
Una vez cocida la pasta, colócala en un plato; coloca encima todos los vegetales.
Agrega el queso parmesano, el perejil y el aceite de oliva.


¡Provecho!





Calorías
Carbohidratos
1 taza pasta 100% integral
260
55.7

1 cucharada queso parmesano
21
0.2

1/2 taza brócoli cocido
41
8.4

1 champiñon
5
0.8

1/4 taza pimiento rojo
10
2.4

1 cucharada aceite de oliva
120
0


457
67.5