Para los que cuentan calorías (yo no tanto), les dejo esta receta que preparé hace unos días para cenar y después de una fuerte rutina de ejercicio, no te tomará más de 20 minutos. ¡Disfrútala!
INGREDIENTES
(para 1 persona)
1 taza de pasta (penne) integral cocida (usé Delallo 100% orgánica)
1 champiñon grande
1/4 taza pimiento rojo
1/2 taza de brócoli
1 cucharada de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
Perejil seco
PREPARACIÓN
Prepara la pasta con base en las instrucciones del paquete (yo la dejé cocer 11 minutos).
Cerca de 5 minutos antes de que termine de cocerse la pasta, agrega el brócoli.
En un sartén, agrega un poco de aceite de oliva y vacía el champiñón y el pimiento rojo; fríelos entre 5-7 minutos. Agrégales un poco de pimienta y otras especias como ajo o albahaca para que tengan más sabor.
Una vez cocida la pasta, colócala en un plato; coloca encima todos los vegetales.
Agrega el queso parmesano, el perejil y el aceite de oliva.
¡Provecho!
Calorías
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Carbohidratos
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1 taza pasta 100% integral
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260
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55.7
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1 cucharada queso parmesano
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21
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0.2
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1/2 taza brócoli cocido
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41
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8.4
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1 champiñon
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5
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0.8
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1/4 taza pimiento rojo
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10
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2.4
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1 cucharada aceite de oliva
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120
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0
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457
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67.5
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